シフォンケーキ
シフォンケーキ、再開しています。
写真は、抹茶シフォン。
日替わり、気まぐれで、焼いています♡
瑞香園の焼き菓子は、きび砂糖を使っています。
甘みにコクがあるだけじゃなく、普通のお砂糖に比べて、
ミネラルが豊富なのも嬉しい♪
だって、甘いもの、食べたくなっちゃうもんねぇぇ。
ちょっとだけでも、良いものを☆彡
夕方、テラスに虹。
猫、いうこと聞いてくれないから、難しい(-_-;)
« 冬の足音 | メイン | 写真を通して思うこと »
シフォンケーキ、再開しています。
写真は、抹茶シフォン。
日替わり、気まぐれで、焼いています♡
瑞香園の焼き菓子は、きび砂糖を使っています。
甘みにコクがあるだけじゃなく、普通のお砂糖に比べて、
ミネラルが豊富なのも嬉しい♪
だって、甘いもの、食べたくなっちゃうもんねぇぇ。
ちょっとだけでも、良いものを☆彡
夕方、テラスに虹。
猫、いうこと聞いてくれないから、難しい(-_-;)
みずえ
”ブルーベリー”といえば、瑞香園!! ブルーベリーを中心に、できる限りの手作りでお店を営業しています。 ブルーベリーの旬の7月下旬から8月中旬には、ブルーベリーの摘み取りもできます。 あわら市山十楽53-2-11 0776-73-3248 定休日 木曜日 手作りサイトがあります。 ”瑞香園”で検索して下さい。 http://www1.fctv.ne.jp/~keimi-u/
コメント