新作チーズケーキ♡
【しっとり、濃厚♡】
新作のチーズケーキ出来ました♡
低温でじっくり蒸しあげるので、しっとり、濃厚♡♡
自家栽培のブラックベリーソースと、ブルーベリーのせ♪
こだわりは、ブラックベリーを裏ごしして、ソースにして、
それから、さらに濃厚さを出すために、ソースを煮詰めていること!!!
なので、ソース部分を食べると、
「ちゅっぱいっっ」
と思われるかもしれませんが、
味のアクセントとして、ここは、譲れません!!
これからの暑い夏に、さっぱりとしたスィーツを味わってね♡
あと、焼き菓子は、冷凍したブルーベリーでも上手く焼けます。
瑞香園で採れた、ブルーベリーは、
冷凍でも販売しています。
ぜひぜひ、ご利用くださいね!!!
コメント