« 世界的規模で?? | メイン | てづくりHP »
うちで採れたいちじくを、黒糖でたいてみました。干しイチジクのような触感と、黒糖のコクウマの甘さが、絶妙にマッチ(*^_^*) うまいっす。
くりたっぷりケーキ。
これまたうちで採れた栗をいれました。
オハヨーゴザイマス☆ くりの粒が入ってるケーキですか・・。 ワタシ もしかしたら食べたことないかも。 モンブランとかはよく見ますけどね・・・。
あのーそれとお手数でなければ瑞香園サンのHPのリンク先をプロフィールの中とか、どこかに表示してもらえるとうれしーなーって思ってるんですがダメでしょうか・・・?ゴメンナサイ、ムリならいいですよ(^-^*)ノ
投稿: はるぅ | 2007年9月26日 (水) 06:50
栗の渋皮煮とってもまろやかで美味しいよ。いちじくの黒砂糖煮も美味しいけど、私には甘過ぎみたい。
投稿: ふう | 2007年9月26日 (水) 15:08
いまいち、ブログをカスタマイズできないので・・・本文中にリンクさせてもらいました。見てくださいね(^_-)-☆
ふうさん、たくさん買ってくれてありがとうございます!うさぎの、チモシーもありがとうございます!
投稿: みい | 2007年9月27日 (木) 07:16
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
みずえ
”ブルーベリー”といえば、瑞香園!! ブルーベリーを中心に、できる限りの手作りでお店を営業しています。 ブルーベリーの旬の7月下旬から8月中旬には、ブルーベリーの摘み取りもできます。 あわら市山十楽53-2-11 0776-73-3248 定休日 木曜日 手作りサイトがあります。 ”瑞香園”で検索して下さい。 http://www1.fctv.ne.jp/~keimi-u/
もっと読む
オハヨーゴザイマス☆
くりの粒が入ってるケーキですか・・。
ワタシ もしかしたら食べたことないかも。
モンブランとかはよく見ますけどね・・・。
あのーそれとお手数でなければ瑞香園サンのHPのリンク先をプロフィールの中とか、どこかに表示してもらえるとうれしーなーって思ってるんですがダメでしょうか・・・?ゴメンナサイ、ムリならいいですよ(^-^*)ノ
投稿: はるぅ | 2007年9月26日 (水) 06:50
栗の渋皮煮とってもまろやかで美味しいよ。いちじくの黒砂糖煮も美味しいけど、私には甘過ぎみたい。
投稿: ふう | 2007年9月26日 (水) 15:08
いまいち、ブログをカスタマイズできないので・・・本文中にリンクさせてもらいました。見てくださいね(^_-)-☆
ふうさん、たくさん買ってくれてありがとうございます!うさぎの、チモシーもありがとうございます!
投稿: みい | 2007年9月27日 (木) 07:16