大根はちみつ漬け
日曜日に、張り切って声を出しすぎて、昨日は、ガラガラ声に・・・
どっこも、調子は悪くないけれど、あまりのひどい声なので、この時期、この声だと、
「インフルエンザ??」と思われるのも嫌なので、マスクを着用
大根のはちみつ漬けを作りました。
作り方はいたって簡単
はちみつに、切った大根を入れるだけ。
2~3時間すると、 大根の汁気がぬけてくるので、それを舐めます。
夕方には、大分声が出るようになりました。自然の力ってスバラシイ
以前、紫イモのタルトを作ってくれて、とっても美味しかったので、真似して作ってみました。
私のレベルでは、コレが限界のデコレーション
お味は、グーでございやす
今日はとってもよいお天気ですね。
ハスキーボイスになりましたね。
これもまたいいんでは?なかなか魅力的ですよ。
mkさんのケーキとっても美味しいですよ。グッド!
早くのど直してくださいね。
投稿: ふう | 2009年10月28日 (水) 11:43
やっとこさ、直ってきましたよ(*^_^*)
お天気には、ドライブいきたいですね!!
投稿: みい | 2009年10月30日 (金) 05:51