« 栗ごはん | メイン | 自己満足 »
渋皮煮をつぶして、栗ジャムを作りました。
しいて言うなら、
モンブランのクリームを独り占めして食べている気分になる味です
今までのラインナップにはない、色ですね。
渋皮には美容効果があるそうですよ
たっぷり、トーストにのせて食べると、美味しいです
このページのトラックバックURL:http://app.mitelog.jp/t/trackback/229503/30025009
栗ジャムを参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
みずえ
”ブルーベリー”といえば、瑞香園!! ブルーベリーを中心に、できる限りの手作りでお店を営業しています。 ブルーベリーの旬の7月下旬から8月中旬には、ブルーベリーの摘み取りもできます。 あわら市山十楽53-2-11 0776-73-3248 定休日 木曜日 手作りサイトがあります。 ”瑞香園”で検索して下さい。 http://www1.fctv.ne.jp/~keimi-u/
もっと読む
コメント