« キャラメル | メイン | 雪が降りました~ »
自家製の、栗の渋皮煮、しばらく、封印してありました・・・
冷蔵庫で、3ヶ月保存が可能らしく、なんかそんなんで、そのまんま、冷蔵庫に放置してありました
大量に、栗を入れて、チョコレートケーキを焼きました。
栗入りチョコケーキ凄く美味しいですよ。 甘さを押さえてあるし、栗がいっぱい入っていて最高!! また作ってね。
投稿: ふう | 2008年11月19日 (水) 14:22
ありがとうございます(*^_^*) 本当は、ハチミツをたっぷりかけて食べたいところだけれど、ぐっと我慢です!
投稿: みい | 2008年11月20日 (木) 06:12
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
みずえ
”ブルーベリー”といえば、瑞香園!! ブルーベリーを中心に、できる限りの手作りでお店を営業しています。 ブルーベリーの旬の7月下旬から8月中旬には、ブルーベリーの摘み取りもできます。 あわら市山十楽53-2-11 0776-73-3248 定休日 木曜日 手作りサイトがあります。 ”瑞香園”で検索して下さい。 http://www1.fctv.ne.jp/~keimi-u/
もっと読む
栗入りチョコケーキ凄く美味しいですよ。
甘さを押さえてあるし、栗がいっぱい入っていて最高!!
また作ってね。
投稿: ふう | 2008年11月19日 (水) 14:22
ありがとうございます(*^_^*)
本当は、ハチミツをたっぷりかけて食べたいところだけれど、ぐっと我慢です!
投稿: みい | 2008年11月20日 (木) 06:12