パイ第2弾
これでどうだ
ブルーベリーパイ。
パイは、ポロポロ、食べてる時にこぼれるので、
まぁ、それが美味しさの要素なんだろうけど、
「持ちやすい、食べやすい」
それって、やっぱり、サンカクかな・・・、と思って。
そして、自家製のブルーベリージャムを、たっぷりと入れました
フィリングってとっても、大事。
まず、一番に、
「ブルーベリー食べてる!!」
って思ってもらえるようなのにしたい。
めぇぇいっぱい入れてみました
パイ生地が膨らむので、焼きあがった後は、少し空間が出来てしまいますが。
仕上げにアプリコットジャムをたっぷり塗って、
テカテカした感じが、食欲、そそる~~。
日曜日限定で発売したいと思います。
250円くらいでって思っています。
(まだ、はっきり決めてませ~ん)
平日は、予約のみ。3個以上から。
焼きあがるまでに、1時間くらいかかっちゃうので、お早めに
コメント