« 2012年10月 | メイン | 2012年12月 »
さむい、さむなった
でも、まだ、ストーブなくても大丈夫。
そう思うと、まだこの時期だけど、あったかいほうなのかな??
さてさて、恒例のぜんざい、始めました
北海道産大納言小豆を、キビ砂糖で味付け、
あわら産もち米の自家製のお餅、こんがり焼いたのが入っていますよ
寒い日には、やっぱりこれですね
みずえ
”ブルーベリー”といえば、瑞香園!! ブルーベリーを中心に、できる限りの手作りでお店を営業しています。 ブルーベリーの旬の7月下旬から8月中旬には、ブルーベリーの摘み取りもできます。 あわら市山十楽53-2-11 0776-73-3248 定休日 木曜日 手作りサイトがあります。 ”瑞香園”で検索して下さい。 http://www1.fctv.ne.jp/~keimi-u/
もっと読む
最近のコメント