« 名古屋 | メイン | ラッパ水仙 »

2017年3月25日 (土)

蒸しパン

お蔭様で、

登場以来、人気です。

「とみつ金時の蒸しパン」

ミックス粉は使わず、

国産小麦、水、砂糖、塩、ベーキングパウダー、サラダ油で作ります。

蒸しあがって、ぱこーーーと割れてると、

テンション、あがります♡♡

もちもちし食感と、お芋の甘さがGOODな一品です。

お試しあれ♪

Dsc01004

Dsc01008

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.mitelog.jp/t/trackback/229503/34050519

蒸しパンを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

アクセスランキング

フォトアルバム

プロフィール

フォトアルバム

みずえ

”ブルーベリー”といえば、瑞香園!! ブルーベリーを中心に、できる限りの手作りでお店を営業しています。 ブルーベリーの旬の7月下旬から8月中旬には、ブルーベリーの摘み取りもできます。 あわら市山十楽53-2-11 0776-73-3248 定休日 木曜日 手作りサイトがあります。 ”瑞香園”で検索して下さい。 http://www1.fctv.ne.jp/~keimi-u/

Powered by Six Apart