蒸しパン
お蔭様で、
登場以来、人気です。
「とみつ金時の蒸しパン」
ミックス粉は使わず、
国産小麦、水、砂糖、塩、ベーキングパウダー、サラダ油で作ります。
蒸しあがって、ぱこーーーと割れてると、
テンション、あがります♡♡
もちもちし食感と、お芋の甘さがGOODな一品です。
お試しあれ♪
みずえ
”ブルーベリー”といえば、瑞香園!! ブルーベリーを中心に、できる限りの手作りでお店を営業しています。 ブルーベリーの旬の7月下旬から8月中旬には、ブルーベリーの摘み取りもできます。 あわら市山十楽53-2-11 0776-73-3248 定休日 木曜日 手作りサイトがあります。 ”瑞香園”で検索して下さい。 http://www1.fctv.ne.jp/~keimi-u/
コメント